ошибка..

Ирина Тень Агонии Алексеева
разорви меня по ниточкам..
размусоль меня по капелькам..
шоколада хочешь плиточку?.
или,может,лучше вафельку?.

растряси меня по крошечкам..
разведи меня по стрелочкам..
если хочешь,буду кошечкой..
или,может,лучше девочкой?.

расчеркай меня по кляксочкам..
разлинуй меня по строчечкам..
сигарет покрепче пачечку,
чтоб поставить в жизни точечку?.

разложи меня по полочкам..
рассчитай меня по циферкам..
..и пускай я буду сволочью,
стану я твоей ошибкою!!