я люблю тебя, мой невозможный..

Лана Виноградова
                Этот экспромт навеян стихотворением
                Обольщаю.
                Татьяны Гекаты
                http://www.stihi.ru/2010/05/11/8553
                спасибо Танечке за вдохновение..)
                и немного подредактирован любимым...)

первая версия

обольщаю тебя, мой любимый
соблазняю тебя, мой желанный
изумляю тебя, мой ты нежный
восхищаю тебя, мой надежный
покоряю тебя, мой хороший
и люблю тебя, мой осторожный

после небольшой редакции

... удивляю тебя, мой близкий...
...покоряю тебя, мой хороший...
...изумляю тебя, мой ты нежный...
...восхищаю тебя, мой надежный...
...обольщаю тебя, мой любимый...
...соблазняю тебя, мой желанный...
...совращаю тебя, мой искуссный...
...окрыляю тебя, мой влюбленный...

...вдохновляю, влюбляюсь, влюбляю....
...жизнь твою я собой заполняю....
...я люблю тебя, мой невозможный...
  ...полетаем с тобой осторожно?...


****
резюме
я люблю тебя, мой невозможный..
то печальный ты и тревожный,
то хандрящий ты, то манящий...
но всегда и во всем настоящий...