Напряжение - 2

Пётр Синица 3
Нужно внести ясность,
В школе всем родной...
Образовалась там опасность,
Коль ребёнок стал больной?

Гадить начал каждодневно,
Себе понятия иметь?
Если скажем современно,
От этих дел балдеть?

Понимает, защищён с утехой,
Возраст позволяет...
Занимается помехой,
Своих сверстников опошляет?

Он вошёл в свой вкус,
Жестокость проявляя?
В издевательстве искус,
Кайф от этого снимая?

Опять же нету власти,
В деле данном разобраться?
Кто же будет в страсти,
Для себя обогащаться?

Брошены тут дети,
Власти к нам отдельные?
С казусом на свете,
Власти коль похмельные?