Ущипну его сейчас...

Ольга Стрижова 2
Я сегодня - Аля-злюка -
Брат сломал для Барби дом...
Ух, какая все же мука
Не заехать кулаком...

Я старалась целый час
Гнев сдержать...обиду...
Ущипну его сейчас,
Или плюну в спину!

Нету больше сил! Вот так!
Так ему и надо...
Эх, обиделся чудак -
Слезы льются градом.

Жалко мне его, поверь!
Не пойму - в чем дело?
Вот, жалей его теперь.
Ух, как надоело!

Так все время - вот беда!
Стоит разозлиться -
От обиды нет следа -
Если прослезится.

2010год