Ошибался дядя Дарвин

Светлана Сорофанова
Все  рождаются красивыми, 
Беззащитными и милыми…
– Наш прообраз – обезьяна
Безобразна ?!
– Нет изъяна!
Человек и обезьяна
Совершенны! Без обмана.
Ошибался дядя Дарвин, –
Мозг людей – не обезьянин!
Бог создал и тех, и этих.
Призадумайся, мой светик.