Риенци

Евгений Войцековский
"Риенци". Пятый акт. Я не могу...
Музыка... Ранний Вагнер. Что же ранит?
Ирена... Это пламя... Я в снегу...
Быть может, в снеге? Всё равно ведь манит

Самосожжение. За окнами метель...
Валгалла и Валькирии. Постель
Так холодна...