ONA

Марина Казанова
он опять смотрел на нее, но он очень боялся того, что ее маленькая головка сейчас сделает разворот на 90 градусов и они встретятся взглядами. он думал, что это будет начало конца. ведь самое прекрасное в отношениях - их начало. мимолетные взгляды, первые догадки, первые улыбки... поцелуи и секс слишком пошло для любви. есть такие вещи, которые гораздо интимнее всего этого. нет, конечно они являются главной составляющей, ведь влюбленным так хочется друг друга коснуться. но это был не его случай. он был слишком опытным человеком и действительно знал, что главное.
ему не хотелось ее трахнуть, ему не хотелось даже прикоснуться к ее пухленьким вздернутым губкам(ну если только немного) он готов был смотреть на нее всю жизнь, иногда ему просто хотелось достать телефон и начать снимать ее на видео, а потом пересматривать и пересматривать, наслаждаясь ее кажется невозможно прекрасным силуэтом. его мучал только один вопрос. как она может быть настолько идеальной? идеальной по его критериям, а не по каким-то навязанным европейской модой правилам. он и думать перестал о всех женщинах, даже с которыми он встречался когда-то. не стоило и сравнивать. в ней было столько невинности, что она могла бы ее продавать на рынке, тем ****ям, которой ее не хватает. ему хотелось сказать ей, что она настолько хороша, что он боится подойти к ней, так как он просто боялся испортить ее. он знал, что с его появлением, она перестанет быть такой.Она была настолько юнна, что его образ жизни мог стать ей чем-то вроде наглядного примера к существованию. ее жизнь могла стать такой же никчемной, как и он сам.. только это его и угнетало в эти минуты. минуты смятенья и безвыходности.
он был порабощен ею, порабощен самовольно. это ли не волшебство? люди могут владеть чужими судьбами, даже не прикладывая для этого никаких усилий. такое часто встречается, в нашей кажется совсем скучной и жалкой жизни. именно такие примеры заставляют задумать о многом.