мы просто люди

Анна Гавва
Мы просто люди,в мире этом
И мы умеем просто,жить.
Судьба дает свои ответы
Ведь много нам не изменить.
И это все рождает слезы,
Рождает войны и печаль.
Мы замечаем в небе грозы,
Когда уж нечего сказать.
Проходим,знаю,мы не мало
И разучаемся любить.
И горе нас не миновало,
И остается просто быть.
Но мы ведь люди,как и прежде,
Умеем верить и прощать.
Не погуби свои надежды!
Ценить,лишь значит отдавать.