С добрым утром

Олег Рубинштейн
АВИЭТТЕ

С добрым утром в Новом году!
Я исписал ещё один блокнот,
и кто мне в этом, безусловно,
помог? Это Предвечный, конечно,
и ещё кое-кто, сердечный,
новый персонаж моей души,
который мне значительно помог
непростую ситуацию разрешить,
и тяжесть моей нелегкой
и нежданной ноши облегчить.
Я желаю ему в Новом году
здоровья, счастья и удачи.
Ну, и всего того, что сам он
пожелает. Пока же, говорю я
– С добрым утром!