надоело

Александра Гайнулова
Надоело видеть грусть прохожих,
Ни одной улыбки среди всех!
Если будет конкрус непохожих,
Выйграет лишь тот,кто вспомнит смех.
Надоело слышать,что всем нужно
Секс,машина,пиво и футбол...
Среди вас становится жить скушно!
Это жизнь,а не игра за "гол"!
Надоело знать,что с каждым годом
Дешевеют сердце и душа.
Словно в людях есть другое что-то,
За что боремся столь сложно мы дыша...
Надоело мне,что все считают
своим долгом жизни научить.
Своей жизнью все живут как знают,
И за это их не вам судить.
Надоело чувствовать обиду,
Хоть обидеть тоже я могу.
Улыбаюсь иногда для вида,
Но солгать,я всё же не солгу.
И поэтому имею право
Попросить у вас и мне не лгать.
Ведь во взгляде вашем столь лукавом,
Тоже надоело всё читать.
И поэтому меня вы не учите,
Как мне жить и где как поступить.
Просто своей жизнью вы живите,
Надо будет,я приду совет просить.