***

Руслан Курыгин
Я помню дни моих страданий
Когда любить совсем не мог
Иссякло чувство тех желаний
И жизни всей окончен срок.

Я так хотел душой согреться
Ведь все меняется, пойми
И больно мне душой и сердцем
В безбрежном мире от любви.

До сей поры, понять не мог я
Зачем же мне все эти дни,
И все значительно и строго
Душа вся рвется на куски…
                М.Ю.Лермонтов