Снегирь на ветке

Белый Филин
Ах, поесть бы, замерз я изрядно,
Вот нахохлюсь и станет теплей...
А в лесу так Весною нарядно,
И полно там друзей-снегирей...
А сейчас в этом городе шумном,
В одиночестве грустном сижу,
То во сне я пытаюсь забыться,
То на жизнь человечью гляжу....


Благодарю Ирину Ландес с стихотворением "Думки снегиря"