Слишком много мне нужно успеть

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Слишком много мне хочется Знать,
Слишком много мне нужно успеть,
Пред Создателем честно предстать,
Душу, полную всходов принесть.

Всё намеченное совершить,
Что задумано реализовать,
ДухоТворчеством ставни открыть,
Сердце Высшему Миру отдать.

Как успеть? Как суметь? Без Тебя
Я ничто, без Тебя мне не жить,
Отдаю себя в Руки Твои,
Чтобы вместе творенье творить.

Чтобы вместе миры создавать,
За деянья свои не краснеть,
Слишком много мне нужно узнать,
Слишком много мне нужно успеть. 


- Всё успеешь, ты движим Судьбой,
Всё сумеешь, лишь труд приложи,
Всё достигнешь, ведома ты Мной,
Средь толпы Птицей Вольной кружи.

Не страшны перипитья тому,
Кто себя в Руки Бога отдал,
Сказку Жизни верши наяву,
Старт Хранителем Вечности дан 21.01.11