Глупая песенка в английском стиле

Юлия Федотова 2
Паслись на лужайке однажды
Два маленьких серых осла.
А рядом был дом двухэтажный,
Под окнами вишня росла.

А в доме жила крошка Молли,
У ней был жених Глупый Билл,
Но Молли была им довольна,
И он её тоже любил.

И вот как-то в гости под вечер
К невесте собрался жених.
У них была тёплая встреча...
Но песня совсем не про них,

А вовсе про злого дракона,
Что жил на втором этаже.
Он Молли был давним знакомым,
Он с ней обвенчался уже!

Естественно, он рассердился,
Про Глупого Билла узнав!
Он в Билла зубами вцепился -
И думаю, не был неправ.

Но хоть он являлся драконом -
И крылья, и когти имел,
Британские чтил он законы,
И съесть жениха не посмел.

Напротив, он вёл себя мудро,
Сказав пять магических слов...
Сказал - и сию же секунду
Стал наш Глупый Вильям ослом..

...Паслись на лужайке однажды
Три маленьких серых осла,
А рядом был дом двухэтажный,
Под окнами вишня росла...

А ещё через пару лет у них уже было своё маленькое стадо...