Весна наступающая 2011

Таис Макс
Лихорадочно спеша,освобождаясь ото  сна,
в парке прячется весна.
Отступает зима ,мою боль храня
и с души слетает тяжкая броня.
Я забуду на время невзгоды,
в ожидании солнца природа!
Звеня хрустальными ручьями
раскрасит всё оно   лучами.
Н.Н.