Зимнее...

Сергей Московский
Ветвей маркизы - роскошь в зимнем янтаре.
И елей малахит  в черненом серебре.
Волнами снежными сугробы во дворе
Укрыли землю нежным пухом в декабре.

Сосульки засверкали горным хрусталем,
Играя светом одиноких фонарей.
Пылают фейерверки праздничным огнем.
Чудесный новогодний вечер у дверей!!!