Щучья кровь

Серов Антон Вячеславович
Щучья кровь на моих руках.
Боль рыбы бьётся - хвостом в корме.
Дождя вода на рукавах,
Туч злые пятна на луне.
-
Сжимая румпель в своей руке,
Как щуку ей же сильней сжимал.
Как билась сильно с блесной моей...
Голавль (Щукарь) себя от нас спасал...