В порядке утреннего бреда Похмелье с абсента

Сергей Елисеев 2
Нам не ответить на вопросы ,почему ?
Мы не подарим счастье всем на свете
Мы искупаем не свою, но всё ж вину
И вновь рождаемся,и в вечности и в лете

Мы громко спорим о позоре бытия
Мы разливаем водку по стаканам
Душой измазались,вот пропасть для нытья
Могильщики сдуревшим истуканам

А может и не стоит дальше жить ?
К чему поганить мир своим дыханьем ?
Нет сил!..хоть нам привычны миражи
Что наполняет нас простым мечтаньем