Экспромты

Наталья74
                ""Мы не сошли с ума. Мы просто дети",
                Стихи - игрушки, строчки - чепуха.
                Мы материмся лучше всех на свете
                И совесть спит, а может быть глуха."
                (с)Валентин Панарин
               


А можно материться не уметь,
И быть бессовестнее всех на свете.
Жить с человеком вовсе не любя,
Лишь потому, что мы уже не дети.
В стихах строку к стандартам подбирать,
Под прессом общества внутри ломаться.
Стереотипы и шаблоны примерять,
При этом быть живым... или казаться.