На медитацию!

Халида
Уезжаю я на Танцы, на Гурджиевски, друзья,
 так как мне без медитаций ну прожить никак нельзя...
То на море в Малаге, сейчас поедем на машине - 5 часов езды от Мадрида, на 3 дня, до встречи, всех люблю!...