Спасибо тебе!

Немного Одинокая
     Спасибо тебе за этот день) Спасибо за твою солнечную улыбку, от которой таял снег вокруг. Спасибо за теплоту и заботу, спасибо за купленные перчатки и шарфик,ведь сейчас так легко простудиться. Спасибо за внимание, которым я была окружена весь день, ведь так приятно и важно знать, что ты желанна. Спасибо заванильно-сладкий кофе и за ту корицу, которую мы рассыпали вместе))) Мне нравится идти с тобой по улице и считать улыбки прохожих и дарить им взамен свои и вместе молчать и мечтать, глядя на небо и часами гулять по городу и мне нравится образ твоих мыслей и твоя походка и держать тебя за руку и забегать вперёд, чтобы заглянуть ещё раз в твои огромные глаза, в которых отражён целый мир, ведь когда я иду рядом, я вижу только одну щёку и глаз, а я не могу пропустить красоту этого мира через призму твоих глаз. И мне хорошо с тобой, и не потому,что ты лучший, а потому, что ты - это ты, ты единственный на свете и другого такого нет. И мы друг для друга как два источника, два ресурса для энергии.
    И пусть я знаю, что этот вечер больше никогда не повторится, я уверена, впереди нас ждёт ещё куча вечеров, которые будут особенными в нашей жизни и ни на что не похожими, и я снова буду смотреть в твои вселенские глаза и рассыпать корицу на снег и держать тебя за руку и говорить спасибо всем земным и не земным силам, которые помогают нам встретиться)