Когда-нибудь я стану твоим прошлым

Ольга-Максоль
Когда-нибудь я стану твоим прошлым,
Из россыпи запутанных ночей!
И не плохим останусь, не хорошим!
А просто прошлым - тенью летних дней!

Я испарюсь, как от зимы дыханье,
Как теплый дождь в заплаканном окне!
И из желанья, превращусь в молчанье!
Пойдя на дно в годичной тишине!

И моё имя станет просто будним,
И не заставит сердце застучать!
Кусок из жизни - сладкий и безумный,
Ты станешь ненароком забывать!

Сначала, выпадет из памяти мой голос,
Которым я звала тебя "Родной",
На ощупь позабудешь волос,
Которым покрывала в час ночной!

Потом....глаза...и сразу...
         сразу слезы....
Болючие, соленые...без слов!
Не на постель..а в сердце, как занозы,
Оставив там безвредный тонкий шов!

Мои признанья..Боже мой!! Признанья!
К которым шла два лета, две зимы!
Преодоленья - расставанья, расстоянья!
Забудутся! как забывают сны!

И мы придем к тем многоточьям снова,
С которых начинали мы любить!
Которые забыть я не готова!
И без которых, КАК не знаю жить!