Парадоксы - это ножницы для понятного. 19

Юрий Татаркин
Жареные петухи предпочитают клевать в поджаристые задницы.


Вчера пришлось много думать. Сегодня с непривычки гудят и ноют натруженные мозги.


Не стоит быть врагом своему здоровью. Надо сохранять с ним вооружённый нейтралитет.


Для людей с очень развитым обонянием не так страшен чёрт, как присущий ему запах серы.


Почти каждый человек может сказать гораздо больше, чем найдётся охотников это выслушать.


Громче всех смеются над шутками те, кто юмора не понял, - децибелами маскируют непонимание.


Заявление. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, прошу мою заявку на успех считать недействительной.


Стопудовая истина потому и непреложна, что приложить ей к кому-нибудь практически невозможно - любой будет против.


Если только начнёшь выяснять - насколько тебе хорошо, то вскоре тебе придёться доказывать себе, что у тебя не так всё и плохо.


Если принять во внимание тот факт, что приключения обычно находят на задницу, то можно сделать определённый вывод: приключения водятся недалеко от поверхности земли.


Не всем известно, что всё неизвестное делится на две категории: то, которое всем узнать хочется, и то, которое нахрен никому не нужно.


Превзошёл самого себя, но оказалось, что оно это не стоило - выше себя тоже ничего хорошего не оказалось.
Чему суждено пролиться, то не рассыпешь.


Отстоял своё достоинство, но теперь - импотент.


Вовремя несказанное слово дороже семи ляпнутых ни к месту.


Лицо от морды отличается тем, что по морде - бьют, а по лицу - стукают.


Не то что всему сказанному верить нельзя, но даже не всему умолченному.


Из всех времён года человеку нравится такое, в каком самые большие зарплаты платят.


Легче всего довольствоваться тем, чего нет. Нет и нет, какие ещё могут быть претензии?