Горит рябина

Ольга Стрижова
РЯБИНА рдела в январе.
Пылали щёки.
Мы целовались на беду, о, мой далёкий.
Зима - нам жаркою была, а снег - венчальным.
- Ты позабыл?
- Я - не смогла.
Спасибо, дальний.

Минули годы.
Сколько зим со снегом стает.
РЯБИНА наша хороша и всё прощает.
Бела земля,
Покрыто всё ковром бескрайним.
- Ты позабыл?
- Я - не смогла.
Спасибо, дальний.

21 января 2011

*фото из интернета