Душа, как зверь, разбушевалась

Владимир Наумов
Душа, как зверь, разбушевалась,
Любви ей свежей подавай.
И гадом мерзким извивалась,
Хоть сердце в клочья разрывай.

Ну что тебе, душонка, надо,
Ты получила всё сполна!
Ну для чего впустила гада,
Скажи, ну в чём моя вина?

Ты, тварью, грудь мою терзаешь,
Ты в кровь мне яд готова влить.
Ты чувства страсти убиваешь,
Ты не даёшь спокойно жить.

Так чёрт с тобой я ставлю точку,
Достала жизни карусель!
Я не даю душе отсрочку,
Разрушу ненависти цель!

Хоть и была скромна собою,
По жизни добрая душа.
Сейчас разделаюсь с тобою,
Суд чести над собой верша.

Стакан, ещё один вдогонку,
Душа, очнувшись, верещит,
И гад, покинувший душонку,
Нажравшись водки, мирно спит.



Откорректировано...