***

Лина Зимняя
Прошла любовь,
Затихла ненависть
Испарилась в будних лучах,
и вечных ран,
и счастья прелесть
мне не даны с тобой
лишь пустота.
Спасибо тебе за то, что ты был,
уж боль в моём сердце остыла.
Спасибо за то, что меня изменил,
на это хватило силы.
Спасибо за то, что меня полюбил,
за то, что забыть ты не в силах.
Спасибо тебе за то, что ты был,
за то что всё было, спасибо.
01.23.06.