любила

Лина Зимняя
Решила, что любила.
Решила, что простила
Забыла, растворила,
Когда с ума сходила
Решила, что убила,
Все чувства схоронила
Цветами обложила
Словами замостила
И мыслями закрыла.
Но будто бы из гроба
 Те чувства тихо бьются....
Но я похоронила!
Назад уж не вернуться.
Ведь болью закружила
Судьба дорогу к ним
Решила – разлюбила,
Но вдруг ты полюбил.....
06.02.06