шанс

Лина Зимняя
Не нужно
Всех лживых слов и глупых фраз.
Не важно
Где ты и с кем сейчас.
Пространство.
И нет любви, и нет игры.
Усталость и
Пустота летит сквозь вены.
Не нужно
 Думать о том, как бы забыть,
А просто
Лети туда, где сможешь полюбить.
Прощаю все,
Что я могу простить.
И отпускаю
Судьба дарует шанс тебя забыть.