немного о колдовстве

Аня Жубр
я готова была
на многое,
чтобы ты оставался
рядом:
колдовала над
разговорами
и дурманила
долгим взглядом,
чем ни угощу -
приворотное,
что ни напишу -
заклинание,
соблазняла тебя,
благородного,
воровала твое
дыхание..
а ты несчастный был,
околдован мной,
видно, время пришло
раскаяться,
и вернуть тебе
сердце и покой,
ведь и ведьмы порой
влюбляются..
посмотрел на меня
по-новому,
много строже
и холоднее,
и оставил меня
совсем одну,
никудышную
ворожею