Дипломная

Дитё Индиго
Пишу по ночам о науке
Сто тысяч ненужных я слов,
О снах вспоминаю за сутки
Лишь раз – да на сайте МирСнов.

Друзья зовут на именины,
Зовет меня в спальню супруг,
Но чтобы увидеться с ними,
Я максимум выйду в Facebook.

Наука с моей писаниной
Не станет, поверьте, богаче.
Но разве дадут мне – любимой –
Диплом, только как-то иначе? :(