Забыла

Анна Верстова
Я тебя забыла, думать перестала.
Может быть, простила, может быть, устала.
Не хочу тревожить, будоражить душу,
Лучше запереться,дверь закрыть потуже.
Не доверюсь сердцу,не уйду в пучину...
Но ещё теплится той любви лучина,
Всё ещё искрится, жалит, греет даже...
И к тебе стремиться, не поняв пропажи...

Нет. Тебя я помню. Думаю всё время.
И любовь лилею, и несу, как бремя...