Сердце дышит

Виталий Харин
солнце светит и мороз ушел,
три узбека чистят крышу..
посмотрю на небо - хорошо,
значит сердце все же дышит.
значит я пока живой,
улыбаюсь и бегу по снегу,
и машу безудержно рукой
золотом сияющему Богу...