Водопад

Кот Лэнд Яд
      
                по стихотворению Ольги Горобец


Краски весны расцвечивают
Сумерки слов.
Ты закрываешь солнце
Своими ладонями.

Мы наизнанку вывернули
Нашу любовь,
Ищем её в потёмках,
Будто слепые,
На ощупь.

Новые стёжки протаптываем
К лентам дорог,
Но на свету разбиваемся,
Как водопад,
О камни.

              21.01.2011 г.