про мою писанину

Юля Ши
                Я рифму в бумагу вплетаю несмело -
                Так ловко, но так неумело...
                <19 января 2011 г.>

Мне кажется, что я имею право
Писать о том, что нравится лишь мне.
Ах! ну простите за отраву,
какую публикую я везде.

Имею слабость к написанию стихов,
Да и вообще люблю марать бумагу...
Мне нравится бесить ...ов,
считающих, что лирика слащава.

Мне кажется, что я имею право
Писать о том, что у меня в душе,
Здесь ведь ни толики обмана:
как в сердце так и на бумаге.
           Уж вы поверьте мне.

17 января 2011 г.