Поэзия славы мне не пренесет

Владимир Бондарев Николаич
Поэзия славы мне не принесет –
Ну нету таланта, и все тут.
Вот был бы как Пушкин
Иль тот же Бальмонт,
Иль сказку родил про Федота…,
Но рифма проста, равнодушен бомонд,
Знать-завтра с утра на работу.