Не скрипнет дверь, ты не войдешь

Владимир Бондарев Николаич
Не скрипнет дверь, ты не войдешь
В мой мир ночных очарований.
Волшебный взгляд очей твоих
Не возбудит земных желаний.

Мой демон, в ангельских чертах твоих
Ловушка для моих страданий,
Но вечности так краток миг
И долог путь, что предстоит
Пройти дорогой разочарований.