Друзьям и коллегам-1

Николай Боев
***
             Елене Чуфаровой
             "Гонки разума"

Не могу не откликнуться
        на голос Сестры,
Оглашающей Веру в возрождение наше -
        страны и России,
Я шлю ей поддержку,
        ей все мы нужны,
Борьба ведь надолго,
        она требует силы!

***
            Марине Фетисовой-Мюллерсон
            "Любимый браслет"

И я похвалу изумруду пою,
Неважно - "сырому", в огранке,
Частенько я чищу в нём душу свою,
Что очень подходит к осанке.

***
            Елене Ларской
            "Алёнка"

Ах, Алёнка, Ляля, Леночка!
Вам к лицу пойдёт любое имя, девочка!
Ведь сердечко Ваше соткано из розочек,
Путь к нему проложит миленький из досочек,
Улыбаться будет нежно, глядя в глазоньки,
Обзавидуются Вам все подружки, бабоньки.

***
            Ирине Ивановой55
            "Приветствую тебя, мой друг талантливый и умный"

Вот привык и я к Стихире,
             бесконечно шумной,
А также к Вам -
             талантливой и умной.
*********************************
          Совет при катании с гор.

Держитесь за воздух на горке крутой,
И зря не рискуйте своей головой.
 
           С теплом, ко всем!