Что-то там...

Капля Неизвестности
Что-то там...непонятное, жуткое,
Что-то там...все пронзает насквозь.
Боль...как-будто холодным оружием,
Раздирает, по венам прошлось
Нереальной волной, одиночество.
И разбившись на сотни частей,
Это что-то, исполнив пророчество,
Испарилось в безумном огне...
Это что-то любило, отчаянно,
Доверяясь лишь только тебе...
Погубил это что-то нечаянно
Ты, и быстро ушел, закрыв дверь.