Реки, руки, кровь, вино

Зойсайт Тёмный
Попробуй меня истолкуй,
Проклятие мое - слепо.
И тысячи спорящих струй
По телу бегут неумело.
Несут горячую кровь
И прочую ахинею.
Попробуй меня нарисуй,
Я этого сам не умею.

Печален затравленный взгляд,
А мой поперек и в нем гордость.
По телу и мимо - яд
Бежит, набирая скорость.
И тысячи ранящих слов
Как острые иглы жалят.
Давно сотрясен до основ
Мой мир и другие детали.

Попробуй мной покрути,
Я сам каждым встречным играю
И рек кровеносных пути
Бушуют от края до края.
В них самая звонкая медь
Чеканит пульсаций идею.
Попробую меня прости,
Я сам этого не умею.