Жизнь...

Кощей 66
  Я понимаю ,что не вечен,
  Всё понимаю - обречён.
  Но в этой жизни так беспечен-
  И жизнь сама-всего лишь сон!


  Ничего не попрошу у Бога
  И не нужен вовсе длинный век.
  Жизнь и так достаточно убога
  особенно ничтожен  человек...