Ожидание

Любовь Поезжалова-Рябова

Лелею мысль о скорой встречи
Укутав в шаль озябши плечи
Что принесёт мне этот вечер
Гашу мерцающие свечи

Я вижу сквозь холодный ветер
Как без тебя мой мир бесцветен
И мы поймём,что этот вечер
Нам предначертан был судьбой

И всё теперь иначе будет
А мир...наполнится цветами
Любить меня ,всю жизнь, ты будешь
И этот вечер вспоминать