ты

Евгений Львов Он Самый
витаешь в просторных палатах?
жмёшься в тесной клетушке?
что там на завтрак, крабы?
что там на ужин, пампушки?
что на ногах, чулочки?
кто на коленях, кошка?
как там дела у дочки?
что там блестит, матрёшка?
как он тебя обнимает?
что тебе шепчет на ушко?
бывает тебя не хватает
иногда ты моя подружка
иногда ты моё веселье
иногда ты моя забота
давай....
как-нибудь свидимся
ясное дело...
работа