Никак, ,,

Екатерина Градова
Полусонный прибой валунами у берега пенится
И ласкает мой след накатившей волной
Жизнь моя завихреньями крутится-вертится
Словно вертится шар с ускореньем Земной.

В поднебесье кружит белоснежная легкая муза
Поднимая озоном мечту словно шар надувной
И не стала она ни балластом твоим и ни грузом
Ни рассветом твоим,ни погасшей с рассветом звездой.

Ты - кривая на линии жизни раскрытой ладошки,
Поворотом судьбы искаженный в пространстве зигзаг.
Как две ярких звезды в своем спектре совсем непохожи
Друг за другом по кругу,но не встретят друг друга никак