Безмолвие любви

Данилина Элина
Большое чувство – Божий дар,
Что в испытанье людям дан:
То разгорится, как пожар,
То, вспыхнув, гаснет из-за драм.

…Душа чиста: сгорел листок,
Любовь свой пепел унесла –
И жизнь пуста, и снег меж строк,
И нет весеннего тепла.

Но у Судьбы всегда есть план
 Переписать любви тетрадь,
Избавив от душевных ран,
Чтоб не могла я крыл сломать…

И вот он – правильный ответ,
И жизнь прекрасна и легка,
И солнца луч принёс рассвет,
И в райской дымке облака.
 
 
 
© Copyright: Данилина Элина, 2011
Свидетельство о публикации №111012106029