Как же цены упадут

Валерий Денисов
Как же цены упадут
За квадратный метр жилья,-
Раз откаты всё растут
Для бюджетного жулья?!
2011

Благодарю за отклики:

Цены падать не привыкли,
А привыкли лишь взлетать.
При таких расценках диких,
Как жильё приобретать?
Шувалова Татьяна Григорьевна   25.08.2023
***

Пока такого много есть жулья ,
Не упадёт и стоимость жилья!
Валерий Олевский   24.08.2023
***

Дорожает всё вокруг,
Это всех затронет!
Как помрем с тобою, друг,
Вдруг не похоронят?
:((( Эдель Вайс   16.02.2022
***

Цены наши выше крыши,
Неподъёмная цена за всё.
Ничему не удивишься
Ведь вокруг одно ворьё.
Галина Антонова 4   13.02.2022
***

Когда жулья не будет ТУТ.
Тогда и цены "упадут"!
Светлана Иванова 47   10.02.2022
***

Десять пролетело лет,
но по-прежнему куплет
актуальный: вновь растут
цены на жильё: лишь плут
да чиновник-казнокрад
будет новостройке рад!!!
Векшина Людмила2   17.01.2021
***

Ох , не верьте
Вракам, люди...
Что Жильё -
Дешевле Будет!
Алевтина Хрулева   14.01.2021
***

Их будут только поднимать,
Легко на стройках воровать.
Дмитрий Павлов 3   25.04.2018
***

Слышал утром от Премьера:
Цены упадут, Валера,
За квадратный метр жилья!..
Обмываю новость Я,
Вместе с Бражником вдвоём,
С Ним мы приглядели дом,
Купим, сделаем "Гарем"
По весне, на зависть всем!
Ты, бесплатно заходи,
Девок много впереди:
Бражник заключил контракт!
Как тебе приятный факт?
Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2018
***

Как бы мы не возмущались,
А жульё себе живёт.
Видно с чертом сторговались,
Совесть выкинув за борт!
Надежда Веденяпина   16.04.2018
***

Налогом обложили,
Чтобы нищими мы жили.
Александр Алексеев 65   16.04.2018
***

наверное Италии коза-ностра
завидуют нашей мафии
которая очень быстро
пишет добру эпитафии
Владимир Гельм   07.03.2013
***

Бог хочет в нас построить храм,
Ввести в Небесный Ханаан,
Ввести нас в Дивный Отчий Дом -
Там будем Вечно со Христом.
Лана Сапиенс   18.04.2018
***

м106  р105  17.01.2021
***