мало значишь

Ирина Шатунина
черствая, как недельный хлеб, стала.
и от этих ласк так устала.
давай перейдем сразу к сути:
мне выслушивать эти мути

так противно! как станиславский:
н е  в е-р ю!

между тем ты во мне видишь фею,
а я тебя обману - заколдую,
заверчу - закручу,
заволную твою влюбленную кровь...

в рифму будет здесь слово "любовь",
но я напишу иначе:
прости, но ты мало значишь.