Ширли-мырли

Владимир Захаров
баритон у буратино обретают обертоны 
под чикаго не читали вашу агнию барто мы 
гений времени и места говорит басисто «баста» 
у него пока что меццо но всю кассу заграбастал 
адъютанты адмирала в ад выковывать орала   
в самурайские мечи сам ура своё мечи 
потому что в ботах мушка от расейского левши 
попадает мимо кассы и ворует беляши 
он у нас мужик рукастый но не принят высшей кастой 
в пеший полк пажей паши 
а матрешки все по трешке 
и собою хороши