Все будет

Ксения Быстрых
То ли я надеюсь на весну, то ли что.
Но вот уже который день мне кажется,
Что птицы за окном поют.
И льды вдруг тронутся,
И реки берега зальют.
И вновь полюбится мне некий конь в пальто.
И будет радостно, не напряжет никто.
Все будет весело, от смеха скрутит пресс.
Безумно, как в гостях у Шляпника в Стране Чудес.

Светло и солнечно,
Цветы на волосах.
Все будет красочно,
Еще сочней, чем в снах.

Да-да, все будет, надо просто подождать.