Что остаётся ждать?!

Артём Коломиец
Что остаётся ждать никто не даст ответ,
Зато любой считает нужным дать совет.
Как правильно построить жизнь свою,
Чтоб в будущем иметь счастливую семью!

А сами что?! Проблем ведром черпать.
Привыкли что ли ждать, и ждать, и ждать...
Кричать, что в будущем всё будет хорошо
Сотрутся все проблемы в порошок

Да как же... прям таки исчезнут в никуда!
Как лёд растает, испарится вся вода.
Пока же ближним надо опыт передать,
Что лучше всё же ждать, и ждать, и ждать...

Никто разумный мне не может дать ответ,
Но попугаями твердят "известный" бред
А по статистике, спустя десятки лет
Счастливых единицы... или вовсе нет!