Задуши меня нежно...

Аникина Александра
Задуши меня нежно,
Чтобы я задохнулась
От этой любви,
И целуй безмятежно,
Будто просто уснула
До новой зари,

И фатой белоснежной,
Словно в саван, укутай
Живую меня…
Задуши меня нежно,
Чтоб до последней минуты
Любила тебя…
20.01.11